Capuchinos tuvo un mal comienzo de juego y perdió en la ruta

Por una nueva fecha de la División Entre Ríos del Torneo Federal, el Centro Ex Alumnos Capuchinos sumó su cuarta derrota consecutiva al caer frente a BH en el Islas Malvinas de Gualeguay por 94-75 y quedó con récord de 4-6. Al santo ahora le restan dos partidos para cerrar el año y los dos en la Bombonerita, el primero de ellos este viernes 14 de diciembre a las 21:30 horas frente a San José.

Desde el inicio el elenco dirigido por Nicolás Scheppens intentó imponer condiciones y tras un comienzo parejo logró a través de un parcial 10-0 sacar la diferencia y quedarse con el chico 28-14 tras los triples de Novello y Gerez sumados al aporte de Manuel Gómez.

En el segundo el entrenador local movió el banco y el andar del equipo no se resintió tras los buenos ingresos de Ignacio Chale, Juan Cruz Lerosse e Ignacio Echeverría; parcial de 7-0 y ventaja de 22 para el conjunto de calle Centenario. La visita intentó por vía de Carlos Benítez pero no pudo limar la ventaja y el primer tiempo finalizó 45-24.

A la vuelta del descanso BH volvió con todo con la idea de sentenciar el pleito y encontraba gol en todas las manos; Gerez, Novello, Fernández, Gómez, para meter un parcial de 11-0 e historia liquidada a falta de un cuarto por jugar. Llegó a sacar la máxima de 34 ante un rival que no encontraba los caminos. 70-41 al último período.

En el arranque el equipo de la capital nacional del citrus intentó por medio de Sergio Ravina y Benítez una reacción, pero se encontró con Novello, quien contrarrestó cada intento visitante. El Verde siguió dominando y haciendo correr el reloj, y se quedó con un triunfo necesario en casa para volver a la victoria por 94-75.

Cuarta derrota de Capuchinos en forma consecutiva, la tercera fuera de casa. Ahora se viene Social y Deportivo San José este viernes 14 de diciembre a las 21:30 horas en la ¨Bombonerita¨ para tratar de recuperar la confianza y volver a la senda de la victoria.