Litoral Sur: Unión sigue sumando. Santa María acecha. Achirense golea.

Se fue la cuarta fecha y Unión sigue sumando. Igualó (0 – 0) con Libertad y no bajo de la punta. En Federación, Santa María dio vuelta un partido complicado y derrotó sobre la hora (1 – 2) a Cosmos. En Colonia Las Achiras, el local Achirense apabullo a Juan Bautista Alberdi (7 – 0) y sigue como escolta.

Se completo en la jornada de domingo una nueva fecha de la Zona 1 del Litoral Sur. En La Bianca, Unión y Libertad no regalaron nada y movieron las piezas con mucho cuidado. Los arqueros Salas(U) y Romero(L), figuras del encuentro, fueron los encargados de mantener el partido cerrado en cero. Partido que prometía mucho pero dejo poco. Final Unión y Libertad (0 – 0).

En Federación «El Santo» arranco perdiendo. A los 16 del primer tiempo, Emiliano Maidana abría el marcador para el dueño de casa que quería cosechar los tres puntos. Con esa ventaja y 33 grados en la ciudad termal se fueron al descanso. En la segunda parte los dirigidos por Nasser – Burruchaga salieron decididos a cambiar la historia. Es así que a los 14 llegan a la igualdad por intermedio de Rubén Martínez y cuando se moría el partido apareció el gran goleador Facundo Deils para sentenciar el triunfo y llevarse los puntos a Concordia. Final Cosmos y Santa María (1 – 2).

En Colonia Las Achiras, el local arranco ganando desde los 5 minutos con gol de Rodrigo Herrera. Luego Alberdi tubo la posibilidad de igualar mediante un tiro penal pero Luna se quedo con el intento de la gente de La Criolla. De ahi en mas llegaron todos los goles para los dueños de casa. Luciano Peliquero en contra a los 15 luego de un remate de Pedro Iturbe, Horacio Caceres el tercero a los 36 y llego el entretiempo. La segunada parte tenia mas goles y todos eran para Achirense. El cuarto llegaria nuevamente por Horacio Caceres a los 5 y a los 29, Silvio Gonzales marca el quinto para los de Bonnin. Jorge Rodriguez a los 35 y nuevamente Silvio Gonzales sobre el pitazo final cerraron la tarde de goles en la colonia. Final Achirense y Alberdi (7 – 0).

Resultados de la fecha 4:

Polideportivo de La Bianca (Concordia): Unión 0 – Libertad 0

Estadio María Sara Pintos (Federación): Cosmos 1 – Santa María 2

Estadio Guillermo Bonnin (Colonia Las Achiras): Acrirense 7 – J.B. Alberdi 0

Próxima Fecha (5): Libertad Vs Cosmos – Santa María Vs Achirense – J.B. Alberdi Vs Unión.-

Fuente: Gol de Oro. Fotos: Cristián Espinosa - Lucas Fernandez - Prensa Achirense