Se corrió la segunda fecha del karting de Concordia

Con 34 kartings, se llevó a cabo la segunda fecha del calendario 2019 en el Autódromo de Concordia. Esteban Lucero (150 cc “A”), Martin Armanazqui (150 cc “B”) y Marcelo Rios (150 cc “C”) los ganadores del fin de semana.

La jornada nublada en un principio, pero luego con sol, sirvieron de marco para que la familia del karting, que cada día es más numerosa, pueda disfrutar de una excelente segunda fecha. Donde tuvo series y finales que como viene sucediendo fueron muy parejas.

En la categoría 150 cc “A”, Esteban Lucero consiguió la victoria en su regreso al Karting. Al cabo de 12 giros dominó la final para llegar a la cuadriculada por delante de Geronimo Gerlach. El tercer puesto fue para Luis Letroye.

La intensa final de la 150 cc “B”, fue para Martin Armanazqui que dejo en segundo lugar a su hermano Matias Armanazqui. El tercer escalón del podio quedó en manos del campeón Leandro Gonzalez que intentó acercar a los líderes pero la carrera resultó corta. Con este resultado, Martin Armanazqui es líder del campeonato con dos triunfos consecutivos, transcurridas dos fechas.

Por el lado de la 150 cc “C”, Marcelo Rios consiguió todos los puntos de la fecha tras ser el mejor en clasificación, vencer en la serie, y adjudicarse la final dominando de punta a punta. Completaron el podio Ruben Milera y Alberto Armanazqui. De esta manera Rios se acomoda como líder solitario con dos triunfos consecutivos en el presente certamen.

Una mención especial al pequeño Matias Olivieri que se presento en la categoría escuela obtenido su trofeo merecido.

Finales:

150 cc “A”

1° Esteban Lucero. 12 vueltas. 2° Geronimo Gerlach. 12 vueltas. 3° Luis Letroye. 12 vueltas. 4° Rodrigo Avit. 12 vueltas. 5° Leandro Olivieri. 12 vueltas. 6° Enzo Carricaberry. 12 vueltas. 7° Juan Alberti. 12 vueltas. 8° Nazareno Lopez. 12 vueltas. 9° Leonardo Krenz. 12 vueltas. 10° Matias Dezzutto. 12 vueltas.

150 cc “B”

1° Martin Armanazqui. 12 vueltas. 2° Matias Armanazqui. 12 vueltas. 3° Leandro Gonzalez. 12 vueltas. 4° Juan Miguel Zambon. 12 vueltas. 5° Facundo Alberti. 12 vueltas. 6º Angel Olivieri. 12 vueltas. 7º Enzo Leineiker. 12 vueltas. 8º Maximiliano Bocalandro. 12 vueltas. 9º Fernando Arrijuria. 12 vueltas. 10º Ezequiel Miranda. 11 vueltas. 11º Federico Paulino. 5 vueltas. 12º Ramiro Spinelli. 5 vueltas. 13º Matias Galarza. 0 vueltas.

150 cc “C”

1° Marcelo Rios. 12 vueltas. 2° Ruben Milera. 12 vueltas. 3° Alberto Armanazqui. 12 vueltas. 4° Miguel Anguel Zambon. 12 vueltas. 5° Gerardo Angel. 12 vueltas. 6° Guillermo Gonzalez. 12 vueltas. 7° Silvio Ogara. 12 vueltas. 8° Gustavo Anisky. 12 vueltas. 9° Angel Fernandez. 9 vueltas. No clasificado: Javier Rey. 10 vueltas.