Torneo de ajedrez en la C.G.T. Concordia

Se llevó con gran éxito el “Festival de Ajedrez Efemérides de Abril” en la Sede de la CGT Concordia, ubicada en Pellegrini 1042 de nuestra ciudad.

Los más chicos que jugaron en dos categorías. Sub-14 los infantiles y Sub-18 los juveniles. Las partidas comenzaron a las 14.00 hs. y luego de cinco rondas las clasificaciones finales fueron las siguientes:

Categoría Sub14 Infantiles:

1° puesto: Gaspar De Lima (Circulo de Ajedrez Colon) con 5 puntos.

2º puesto: Oliver Peralta (Técnica 1 – Club de Ajedrez UTN) con 3.5 puntos.

3º puesto: Andrei Zalisñak (Esc. de Ajedrez Concordia) con 3.5 puntos.

Mejor Femenina: Sara Celinski (UTN Concepción del Uruguay) con 2.5 puntos.

La puntuación en ajedrez es: 1 punto para el ganador, ½ punto para cada jugador que empatan y 0 puntos para el perdedor.

Categoría Sub 18 Juveniles

1º puesto. Luciano Lower (Club de Ajedrez UTN FR Con) con 4.5 puntos.

2º puesto. Fernando Medvedovsky (Comercio 2) con 3.5 puntos.

3º puesto. Franco Segovia (Comercio 2) con 3 puntos.

Mejor Femenina: Pilar Rivero (Club de Ajedrez UTN FR Con) con 1 punto.

Se disputó un torneo abierto a todas las edades, también a 5 rondas, y las clasificaciones finales fueron estas:

1º puesto. Luciano Abdenur (Club de Ajedrez UTN FR Con) con 4.5 puntos.

2º puesto. Jorge Mengeon (Esc. de Ajedrez Concordia) con 3.5 puntos.

3º puesto. Luciano Lower (Club de Ajedrez UTN FR Con) con 3 puntos.

Mejor Femenina. Yoana Mercado (Club de Ajedrez UTN FR Con)

“Desde el Club de Ajedrez UTN FR Con queremos felicitar y agradecer a los participantes que se sumaron a la propuesta, y también a todos los que colaboraron de una u otra forma para hacer posible la realización de dicho evento. Ellos son: CGT Concordia, que nos prestó sus instalaciones para realizar allí los torneos. A la Secretaria de Deportes, por la donación de las copas entregadas a los ganadores. Al Sr. Jorge Jubilla, de Casa Hidalgo, por las gaseosas compartidas. Y finalmente al Sub-Secretario de Bienestar Estudiantil de UTN FR Con, Fernando Barboza, de quien depende el Club de Ajedrez UTN FR Con.